?

Log in

No account? Create an account
Движение – жизнь. Красивое движение – красивая жизнь. Можно ограничиваться ритмом рабоче-учебных будней, а можно стремиться к большему. К лучшему. Стимулирующему дух и сподвигающему на важные поступки. И музыка, и спорт – это движение. Их неразрывную связь подчеркнуло красивое событие “Wake End”, прошедшее 16-го октября в кафе “Saquella”, приуроченное к закрытию очередного сезона по вейкбордингу и направленное к открытию новых музыкальных эмоций всех своих гостей.
Для того, чтобы узнать подробнее о связи спортивной и клубной культуры Минска, Topdj.by устроил марафон бесед с представителями разных сторон - музыкальной и спортивной - этого ивента.
Начали мы с тех, благодаря кому это событие получило право быть – с организатора мероприятия Олега Deep’a и основателя первого вейкбордного клуба в Беларуси – Pilotclub Николая Буяновского.

читать дальше на topdj.by
 
У Москвы есть свои места и люди, которые предпочитают грамотные события с некоммерческой музыкой и атмосферой, близкой только тем, кто может по-настоящему понять и прочувствовать суть происходящего. «Стрелка», «Солянка», «16 тонн» привыкли к мероприятиям именно такого формата. Но в Минске также есть свои места и комьюнити. 15 октября атмосферная «Saquella», уже зарекомендовавшая себя местом с красивой обстановкой и грамотным саундом, приняла в своих стенах ивент под названием «Good News» с нечастой для минской клубной индустрии хип-хоп музыкальной составляющей. Хедлайнерами стали идейно-сильные и активно движущие на сегодня Miracle Libido и Low Bob.
 

Для того, чтобы узнать, какими судьбами хип-хоп составляющая How2Make посещает Минск в эту ночь, topdj.by поговорил с одним из организаторов ивента – Михаилом.


читать дальше на topdj.by



 

I_WaNt.

 Я хочу всегда немного больше, чем есть на самом деле. Может, именно это мешает мне быть счастливой?
Я хочу, чтобы небо всегда было бездонным и голубым, как в первый день лета; хочу, чтобы можно было пускать кораблики вниз по ручейкам талой воды, как в последний день зимы; хочу – чтобы можно было быть искренней и маленьким ребёнком, даже когда сердце уже обросло железной коркой: ты стала превращаться в циника, да. А так хочется – чтобы, не размышляя/философствуя/взвешивая, прямо как в омут с головой и желательно с разбега.

Я хочу охапки снега подкидывать над головой, хочу в сугробах тонуть, а потом долго смеяться и искать самые красивые снежинки за окном на фоне серых домов моего любимого города.

Хочу, чтобы вдруг снежная зима, и как в детстве на тёплом широком подоконнике, и радио на кухне, и уверенность, что завтра будет только лучше; и плакатьплакатьплакать, до боли в глазах, но бесшумно совсем, чтобы не задавали вопросов и можно было почувствовать себя.

А у меня истерики каждый вечер.

Я… Я хочу красоты, от которой слезятся глаза и счастья, в которое невозможно поверить. Чтобы мир вдруг стал чуточку добрее, а я – талантливее.

Я хочу любить. Чтобы тонуть в объятиях и чувствовать, как тепло разливается по телу, как тонкими струйками тает, стекает с сердца будничный свинец.

С глухой колкой болью.

Кап-кап.

Продлить бы эти ощущения счастья и не верить самой себе.

Я хочу, чтобы «девочки из фольги и мальчики из пенопласта» вдруг взглянули на небо и непроизвольно улыбнулись; хочу, чтобы время на секунду замерло, а я бы за эту секунду стала всё-всё знать, и смогла вдохнуть воздух – чистый, звенящий, зимний, прозрачный.

Воздух угасшего мира.

Воздух другой себя.

Хочу.

рекламная мудрость

«Чем бы клиент не тешился, лишь бы не тендерился»

«Не имей 100 рублей, а имей годовое обслуживание»

«Человек человеку — клиент»

«У семи маркетологов бренд без ЦА»

«У семи менеджеров креатив без брифа»

«Один бренд хорошо, а два позиционирования лучше»

«Одна голова — хорошо, а две — креативно»

«Hет большего сраму, чем жмотиться на рекламу»

«Не все то ребрендинг, что новый логотип»

«Был бы бюджет, а медиаплан будет»

«Любишь бюджеты — люби и откаты возить»

«Лучше пресса в руке, чем телек в небе»

«Будет день, будет бриф»

«У кого что болит, у того и слоган о том же»

«7 раз в прессу, один — в наружку»

«BTL до Киева доведет»

 «Если делаешь рекламу — покури марихуану»

 

1 октября стало для нас a day to remember – в один день в одном месте свершились два наших проекта – Time 2 Disco и life:) looks.

Несмотря на махинации участников, итоги голосования всё же были подведены честно (спасибо чудо-программерам!)

О результатах голосования можно узнать тут

 http://life.com.by/ru/press/news-1032.html

От лица мобильного оператора life:) большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Ждите новых интересных проектов!

Ну, а что касается тусе  - оно прошло в тёплой и домашней обстановке: стены легендарного «Брутто», которые я украсила фэшн-зарисовками, любимые лица и радостные: «Спасибо за возвращение Брутто».

Мы с Роггой благодарим всех, кто в эту ночь был с нами, и обещаем и дальше радовать вас отличным саундом и вкусными идеями!

 

 
Приглашаем всех молодых, позитивных и активных
принять участие в самом стильном проекте этой осени "life:) looks"



Подробности тут:

life.com.by/ru/press/news-1023.html

 

Копакинг

 А вы знали, что такое копакинг?

about photo

 Раньше я пробовала себя в фотографии, но так как моя специальность всё-таки не примыкает вплотную к фото и дизайну, я решила интересоваться-развиваться в направлении, более близком моей специальности – pr, маркетинг, реклама, журналистика.

Но это не искоренило моей большой любви к грамотным и креативным съёмкам и разным веяниям моды.

Меня часто просят сказать, что я думаю о разных фотоработах, модных эскизах, и я всегда рада помочь своим пусть не профессиональным, но что-то знающим, взглядом.

Хочу сегодня поговорить именно о фотографии.

Лично я в фото люблю безумные и смелые идеи, авангард/писходел этюды. Отдельный мой пункт – наркоманская эстетика. Верно когда-то в «Докторе Хаусе» ответила героиня Тринадцать.

Хаус: - Почему тебя так интересуют случаи с наркоманами?

Тринадцать: - Потому что их никогда нельзя понять до конца.

В такой фотографии тоже можно всматриваться часами и находить новые и новые смыслы.

Что касается обработки: меня очень цепляют красивые линии и вкусные контрасты, налёт андеграунда, а в редких случаях – стильный нео-гламур. Люблю минимализм – просто – гениально.

Но любое мнение пустое без примеров.

Сегодня случайно наткнулась на работы филиппинского фотографа Danny Santos.



Обратите внимание на линии и контрасты.

Я такое очень люблю.

А что касается моих знакомых - самых любимых минских фотографов – на сегодня их трое:

Анна Дрозд (aka An Nafud)

Люблю её сильные идеи. Тона. Живость сюжетов. Невероятно богатый и быстрый ум, который в любое время может выдать очередную неординарную задумку.

Егор Цодов

Просто вырви мозг. Просто тонна идей-безумств. Его часто не понимают, а я просто обожаю направление его мыслей.

Катерина Наркевич

Она по-настоящему вкусно преподносит людей самых разных стилей: от гламура до ярого андеграунда. А обработка фото как будто выдаёт их разные и интересные внутренние миры.

P.S. Сейчас вместе с моими любимыми тремя фотографами мы готовим проект, который совсем скоро увидит жизнь в сети.

Очень надеемся, что вам понравится, и вы оцените нашу работу.

Как только произойдёт его запуск – обещаю сразу же сообщить вам!

Белорусская публика не избалована музыкальными проектами, имеющими свой уникальный стиль и преподносящими по-настоящему качественные работы. Кто-то может взорвать единожды, воплотив пару удачных идей, а после – бесследно исчезнуть. Что всему виной? Лень? Недостаток профессионализма? В каждом случае бывает по-своему.

Сегодня topdj.by знакомит вас с новым ярким проектом Trockensaft – концептуальным дуэтом Паши Joint'a (ex-Access Denied) и Дениса Letkolben’a – тандемом профессиональных и амбициозных музыкантов, имеющим все шансы на вывод белорусской электронной сцены на новый уровень и покорение европейских горизонтов!



 читать интервью with TROCKENSAFT by Dash Trash на topdj.by
 У каждого свой стиль жизни. И если в юности его может формировать какая-либо субкультура, то по мере взросления такие вещи начинают отходить на задний план. 

Слушаешь музыку по настроению, знакомишься-общаешься в реале и соц.сетях, как-то поглощаешь и перевариваешь огромный поток информации. И в одно прекрасное утро замечаешь массу новых, забавных терминов: хипстеры, випстеры, препстеры… Понимаешь, что если время сформировало эту диковину – надо бы узнать её в лицо и начинаешь знакомиться.

Ни для кого не секрет, что в основе практически любой субкультуры лежит музыка. Что говорит Интернет о хипстерах? Что главным образом они предпочитают новое диско, порой нью-рейв, инди и так далее. 

Читаешь и вспоминаешь: ага, этим летом слово «disco» особенно часто пестрит на клубных афишах – стало быть, хипстеры добрались и до нас. Но это всего лишь гипотеза, которую TopDJ.by решил проверить, побывав на особенной кухне – той, где зарождалось неподдельное диско-движение Беларуси.

Под звуки приятного диско нас принимают и начинают беседу основные лица этого комьюнити – Фёдор и Ольга.



читать о нью-диско комьюнити дальше на topdj.by
 

Latest Month

September 2011
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow